New Project (1)

Success Story Reseller

Yulian Jeff

yulian jeff

Pekerjaan :

Secretary of Director

Usia :

30 tahun

Join :

Maret 2018

Instagram :

Aesthetic_bluepinku

Kenapa Mau Join?

Sempat mikir untuk join jadi reseller Aesthetic Bluepin karena produknya masih baru banget, mungkin orang jarang kenal dengan brand-nya (pada waktu itu), tapi akhirnya memutuskan untuk join. Bismillah aja. Selain tertarik dengan reward yang ditawarkan, aku ingin Aesthetic Bluepin lebih dikenal banyak orang. Orang – orang yang punya masalah kulit berjerawat, kusam dan berminyak bisa punya wajah yang cerah, bebas jerawat dan glowing pastinya 😍

Pesan untuk orang-orang yang belum join?
Yuk join di Aesthetic Bluepin! Ga akan nyesel deh dan ga perlu repot-repot untuk stok atau packing barang karena bisa dikirim langsung ke customer alias dropship.
Dan omset lebih besar daripada gaji bulanan 😍😉

Gimana caranya bisa lulus dapet reward? Tips tipsnya?

Niat, usaha dan berdoa. aku coba endorse selebgram, kadang ga sampai balik modal hahah.. tapi balik lagi ke usaha masing-masing dengan sering posting, endorse selebgram / temen / sodara sendiri dan sering komunikasi dengan customer biar pada repurchase 😍