New Project (1)

Success Story Reseller

Yanti

Yanti

Pekerjaan :

Ibu Rumah Tangga

Usia :

29 tahun

Join :

September 2018

Instagram :

@aesthetic_cikarang

Kenapa mau join?

Mau cerita sedikit,sebelum join aku lagi cari produk yang aman buat busui Karena jujur setelah lahiran muka kusem banget gak terawat,kebetulan banget aku tau produk aesthetic ini Karena emang owner-nya (dr Dessy)temen aku sendiri jadi aku tau doi buat produk pasti gak ngasal ,jelas udh BPOM dan HALAL MUI. setelah pakai 3 bulanan aku ngerasa cocok dan ga bikin ketergantungan(artinya klo ga pake krim malam besoknya muka ga buluk jd tetap stabil aja cerah) nah dari situ aku jadi tertarik buat join jadi reseller terus dokter Dessy jelasin ke aku tentang reward dan untung yang kita dapat dari harga reseller.Dan aku pikir lumayan nih untungnya bisa pake buat sendiri dan
rewardnya itu bener-benar menggiurkan dan tantangan banget buat aku.

Pesan untuk yg belum join:

Jangan ragu untuk gabung berbisnis dengan aesthetic bluepin . Selain rewardnya yang menggiurkan ,sebagai reseller juga sering dapet promo looh…dan kalau kalian gabung disini ,kalian cuma pegang hp cari orderan tinggal tunggu transferan dari cust gak perlu repot-repot packing dan kirim Karena tim pusat yang bakal membereskan semua itu hehe..gak pake ribet.
Jadi tunggu apalagi,yuk join bareng aku di aesthetic.bluepin🤗😘

Tips biar lulus dapat reward :

1.Niat dan usaha
2.aktif di IG dan sebisa mungkin halaman Ig dipercantik/minimal rapih
3.endorse produk
4.jual juga di shopee/Tokopedia(Krn bs dpt free ongkir )
5.bikin iklan di ig/FB(Krn dr sini aja ngaruh bgt buat nambah followers)
6.perbanyak testimoni supaya cust percaya klo produk ini hebat
7.sesekali Adain giveaway/diskon supaya cust ga kabur 😁

be part of our success. join today.