Bergabunglah bersama kami sebagai reseller & menjadi bagian keluarga Aesthetic untuk mendapatkan bonus, penghasilan tak terbatas dan support gratis untuk mengembangkan bisnis bersama-sama.

Review Selebgram

Inilah bukti dari beberapa selebgram yang sudah support Aesthetic

Nabila gardena

Sebelum tidur jangan lupa maskeran pakai Excellen C Face Mask dari @aesthetic.bluepin dan pakai juga Excellen C Face Serum.

Kalau kita rajin pakainya, bisa mencerahkan dan mengurangi dark spots di wajah.

Nabila Gardena

IG: @nabilagardena

AGHNIA PUNJABI

Tranexia White Solution mengandung kojic acid yang gak cuma mencerahkan tapi juga melembabkan kulit jika dipakai secara teratur, terutama untuk kulit yang kering seperti aku.

Produk ini juga mengandung SPF sehingga aman buat kita pakai untuk aktivitas di luar ruangan.

Aghnia Punjabi

IG: @agniapunjabi

Shafa Harris

White Glow Serum from @aesthetic_desy ini bagus untuk semua masalah kulit, it’s like all in one you get. Ingredientsnya bagus banget terutama angelica gigas yang kalian cuma bisa dapet di Korea, Japan, or China.

Produk ini bagus untuk kulit berjerawat agar bebas dari jerawat, beruntusan, flek, dan aman untuk Ibu hamil dan juga menyusui.

Diformulasikan oleh dokter sehingga aman dan juga sudah terdaftar dan BPOM serta halal MUI. Cukup dengan 150 ribu kalian bisa dapetin produk dengan kualitas sebagus ini!

Shafa Harris

IG: @shafaharris

SHAKILA ASTARI

Jadi ini adalah White Glow Serum dari @aesthetic_desy yang merupakan serum racikan dokter yang udah tersertifikasi BPOM.

Serum ini bisa mencerahkan muka, menghilangkan beruntusan serta bekas jerawat dan yang terpenting produk ini gak bikin ketergantungan. Ini juga bisa dijadiin primer sebelum kita pake make up.

Shakila Astari

IG: @shakillaastari

SHANIA SALSABILA

Jadi aku mau share skincare routine aku, salah satunya yaitu White Glow Serum dari @aesthetic_desy, pertama aku tahu produk ini dari Shafa.

Produk ini cocok untuk muka yang berjerawat, beruntusan, atau sekedar untuk menghilangkan bekas jerawat. Jadi kulit kalian bersih, cerah, glowing, dan bebas jerawat. Kalian juga bisa pakai ini sebagai base make up.

Bahan bakunya asli tumbuhan dari korea, aman digunakan segala usia bahkan untuk Ibu Hamil dan menyusui. Produk ini diformulasikan oleh dokter, BPOM, halal dan bersertifikat International. Yang paling penting harga produk ini sangat terjangkau cuma 150 ribu saja.

Shania Salsabila

IG: @_shaniasalsabila

JENNIFER COPPEN

Recently aku beli produk ini yang udah botol ke-2 aku, yaitu Aesthetic Excellen C Face Serum. Jadi aku pake face serum dari mereka karena memang sebagus itu, gak bohong.

Bisa menyemarkan noda hitam pada kulit, menjaga elastisitas kulit wajah dan memperlambat tanda2 penuaan dini.

Jadi kalau kalian mikir aku ga ada kerutan apapun di wajah, aku rekomen kalian buat pakai produk ini karena bagus banget.

Jennifer Coppen

IG: @jennifercoppenreal20

Dinda Safay

Salah satu skincare routine yang aku share di IG TV, aku pakai White Glow Serum dari @aesthetic_desy, biasa aku pakai sebelum make up dan bener2 make up aku jadi tahan seharian, jerawat dan beruntusan aku juga berkurang. Aku beli ini tadinya iseng2 dan beneran cocok banget di aku.

Dinda Safay

IG: @dindasafay

Gina Meidina

Kalian udah pernah cobain pake masker atau serum vit C belum? Aku baru pertama kali cobain pake masker & serum collagen vit C. Dan hasilnya bagus banget!

Masker Vit C ini banyak banget manfaatnya, bagus buat firming, mengurangi wrinkles, dan menyamarkan bintik hitam karna sinar matahari, juga bikin muka kinclong parah!

Yuk yang mau mukanya bening + kinclong bisa pakai masker vit C dan serum dari @aesthetic.bluepin !

Gina Meidina

IG: @ginameidinaa

Andira Hadley

Aku mau share ke kalian kalau aku pakai Vit C Face Mask dari Aesthetic bluepin. Aku pakai sebelum make up dan kulit wajahku kerasa lebih halus, kenyal, make up juga lebih nempel. Benefit lain kalau digunakan secara rutin bisa mengurangi kerutan dan garis2 halus wajah dan membantu produksi kolagen pada kulit

Andira Hadley

IG: @andirazh

Anya Geraldine

Aku baru balik dari pulau dan kulit wajah aku jadi iteman, bruntusan, juga kering. Makanya sekarang aku pakai peel off Vit C Face Mask dari Aesthetic bluepin buat ngembaliin kesehatan dan kesegaran kulit wajahku. Hasilnya bakal bagus banget kalau kalian pakainya rutin 3x seminggu.

Jangan lupa juga pakai rangkaian Brightening Series dari Aesthetic bluepin, ada face wash, toner, dan photo protection cream. Karena ini produk bagus dan udah terpercaya.”

Anya Geraldine

IG: @anyageraldine

Revina VT

Kalau kalian ga punya waktu buat ke klinik tapi pengen kinclong dan glowing, kalian cukup pake Vit C Face Mask dari Aesthetic bluepin. Produk ini diproduksi sendiri sama dr Dessy jadi udah ga perlu ragu lagi karena kualitasnya bagus, dan juga ada serumnya.

Revina VT

IG: @revinavt

Wendy Wilson

Sebelumnya aku udah cobain pake Serum dan Masker Vit C dari Aesthetic bluepin dan cocok banget, sekarang excited buat nyobain Brightening Face Wash, Photo Protection Cream, dan Healing Tonernya!

Wendy Wilson

IG: @wendywilson15

Nanda Arsyinta

Aku suka sama Vit C Face Mask dari Aesthetic bluepin karena fungsinya banyak banget yaitu bikin kulit glowing, meremajakan kulit, dan memudarkan bekas2 jerawat. Selain itu aku suka banget sama wanginya.

Nanda Arsyinta

IG: @nandaarsynt

Amelinda Sanjaya

Aku lagi seneng banget sama produk Excellen C Face Serum dari Aesthetic bluepin dan bakal jadi my favorite skincare item karena aku udah pake sekitar 2 mingguan dan hasilnya bener2 bagus banget di kulit aku.
Teksturnya ga lengket dan ringan banget. Serum ini bagus untuk mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat

Amelinda Sanjaya

IG: @mellindasn

nadia omara

Aku pakai produk Masker dan Serum Excellen C dari Aesthetic yang mengandung Vitamin C tinggi dan ekstrak2 tumbuhan yang merubah kulit kusam jadi cerah, menyamarkan bekas jerawat dan flek2 pada wajah, jika digunakan secara rutin hasilnya akan maksimal. Aku udah masuk ke- 14 hari pemakaian Excellen C Face Mask dan Serum dari Aesthetic Bluepin, aku ada jerawat besar kali dan sekarang bekasnya udah mulai pudar.

Dan buat yang nanyain krim malam apa yang aku pakai karena kulitku jadi glowing akhir2 ini? Untuk rangkaian perawatan aku masih pakai dari Aesthetic Bluepin. Aku pakai acne facial wash, healing toner, acne photo protection cream, dan white radiance night cream. Semua rangkaian ini mengandung galactomyces dan menjadi solusi untuk kulit berminyak, kusam, bekas jerawat dan flek. Sudah terbukti ke beberapa jerawat aku setelah aku pakai 2 minggu sudah mulai membaik. Bagi kalian yang ingin mencoba jangan ragu karena Aesthetic sudah terdaaftar di BPOM dan bersertifikat HALAL MUI.

Aku juga pakai GAL Micro Exfoliating Scrub yang berguna banget khususnya buat kulit aku yang berminyak dan berkomedo. Kenapa aku pilih GAL? Karena butirannya halus banget kecil2 dan kandungan juga alami yaitu apricot seed, volcanic ash, dan olive oil, manfaatnya gausah diragukan lagi. Selain itu, kemasannya aku suka banget karena fun dan praktis, harganya juga sangat terjangkau. Scrub ini cocok untuk cewe maupun cowo, aman untuk bumil dan busui, jadi kalian harus coba terutama yang punya kulit sensitive berminyak dan berkomedo kaya aku! Terima kasih Aesthetic!

Nadia Omara

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbX_TueacKEifdw8lAjARNQ

Ayo Daftar Sebelum Harga Naik!
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik