New Project (1)

Success Story Reseller

Putri Anggrayni

Putri

Pekerjaan :

Guru Privat Matematika

Usia :

30 Tahun

Join :

2 Agustus 2019

Instagram :

@aestheticfermats

Kenapa mau join?

Udah lama pengen muterin honor ngajar dengan jualan online, dan awalnya ragu mau join reseller produk apa, soalnya skincare lokal sekarang kan pada bagus yah.. Selain Aesthetic Bluepin, aku juga pernah pake beberapa produk dari local brand lain. Akhirnya milih Aesthetic Bluepin karena tergoda reward Apple Watch 🤣 Lagian, meski berat di uang pendaftaran, di Bluepin tidak ada minimum pembelanjaan. Setelah nimbang-nimbang pros and cons, akhirnya milih join di sini 😊 Dan tidak menyesal, Alhamdulillah..

Pesan untuk org2 yg belom join bisnis online?
Jangan takut rugi, hehehe 😋

Gimana caranya bisa lulus dapat reward?

Reward itu kan kuncinya di poin yah. Jadi, tiap ada promo, terutama promo diskon 45-50%, DAH, GAS AJA NYETOK RADA BANYAKAN 😁 Ga perlu khawatir rugi, karena produk kita kan masa kadaluarsanya panjang. Gak habis pas promo, masih bisa tetep dijual setelahnya. Ga usah takut nyetok sih, kalo aku bilang mah. Produk kita bagus kan 😊 Akan selalu ada yang nyari.

be part of our success. join today.