New Project (1)

Success Story reseller

Desy Noermalita

Pekerjaan :

e-commerce business manager

Usia :

30 tahun

Join :

September 2017

Instagram:

@aesthetic_desy

Kenapa mau join?

Jualan aesthetic itu pertama kali belum ada reward, aku pakai masker dan serum hasilnya bagus, aku pede mau jual, beneran sekali posting banyak yang mau, finally di 2018 ada program rewards, wah happy banget karena aku yakin pasti bisa dapat reward, karena barangnya gampang banget dijual kualitasnya oke, dokternya jelas.

Gimana caranya bisa lulus dapat reward?

Aku dapat reward sejak pertama kali itu udah dapat iphone terbaru worth 17juta dan aku selalu dapat setiap semester which is aku 4x dapat reward segede itu.
Tipsnya: konsisten, percaya, usaha, berdoa, gak males/gabut2. Selama 3 tahun aku udah keluarin mungkin sampe/lebih dari 50 juta buat ads, tapi yang aku dapat jauh-jauh lebih banyak dari itu.
Pesan untuk orang-orang yang belom join bisnis online:
Bisnis online itu akan semakin besar kedepan, dari pada nganggur/nungguin jatah suami mending bisnis skincare, udah pasti laku, buktinya di masa covid-19 lagi susah cari duit aja, kita 7 hari bsa dapat omset 40 juta. Bayangin rewardsnya, bayangin cuan nya. Taruh cita2 setinggi langit, jadi berusahalah untuk mengejar langit itu sendiri 👍🏻

Be Part Of Our Success. Join Today.